Презентация Mitsubishi Outlander в «Митсубиси Максимум»

p>17 и 18 апреля в официальном дилерском центре «Митсубиси Максимум» состоялась торжественная презентация рестайлинговой версии Mitsubishi Outlander. Компания «ЭВИЛАЙН», партнер холдинга «Митсубиси Максимум», приняла активное участие в этом мероприятии.

А теперь – непосредственно о виновнике торжества!

Первое, что бросилось в глаза – это, конечно же, обновленный внешний вид. Уже привычный всем автомобиль приобрел новые переднюю и заднюю части. Дизайнеры добавили кузову хромированные элементы. При этом, кроссовер не утратил свой «самурайский» характер и традиционную японскую сдержанность. Порадовало появление функции подогрева лобового стекла, что очень полезно в условиях нашего северного климата.

Отметим, что автомобиль планируют собирать на заводе в Калуге, поэтому и цена должна остаться в привычном для данной модели диапазоне.

На презентации царила праздничная и доброжелательная атмосфера, а настроение подогревалось весенней солнечной погодой. Во время презентации специалисты компании «ЭВИЛАЙН» познакомили посетителей с видеорегистратором AVILINE DVR-B, рассказали о его уникальных особенностях, а также продемонстрировали процесс его установки на автомобиль Mitsubishi Outlander. Участников и победителей различных конкурсов и викторин мы порадовали приятными призами и сюрпризами.

Мы от всей души благодарим гостей за доброжелательность и интерес, проявленный к нашей продукции. Отдельную благодарность выражаем организаторам за профессиональный подход и возможность участия в данном мероприятии.

Компания «ЭВИЛАЙН» рекомендует следующие системы к установке на Ваш MitsubishiOutlander:

  • AVILINE DVR-B, стационарная система видеозаписи дорожной ситуации
  • AVILINE BSM-100 , система контроля «слепых» зон
  • AVILINE MP-218LCD-Y8, 8-датчиковая система контроля периметра автомобиля
  • AVILINE MP-277LED-F4 BU/SU, 4-датчиковая система парковки с ультратонким цветным индикатором

http://www.mitsubishi-maximum.ru/news/2015/za-kulisami-prezentacii-obnovlennogo-Outlander-v-Mitsubishi-maksimum.162.html